もうすぐ3ヶ月です。寝起きなどにまぶたの上に線が出ることがあります。…
もうすぐ3ヶ月です。
寝起きなどにまぶたの上に線が出ることがあります。
これは二重になる可能性がありますか?
このような感じでなったよーって人いたら教えてください😊✨
- しほ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
MSK♡
私の娘も今2ヶ月です!
最初そんな感じで、片方はもぅ完璧に二重になりました。反対側はまだそんな感じのままです。
完璧に二重になった方も寝起きだったり泣いたりすると奥二重になります☺️
もうすぐ3ヶ月です。
寝起きなどにまぶたの上に線が出ることがあります。
これは二重になる可能性がありますか?
このような感じでなったよーって人いたら教えてください😊✨
MSK♡
私の娘も今2ヶ月です!
最初そんな感じで、片方はもぅ完璧に二重になりました。反対側はまだそんな感じのままです。
完璧に二重になった方も寝起きだったり泣いたりすると奥二重になります☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもがご機嫌ならいいや〜という、もちろん子どもが大事なのは前提のテキトー育児です。笑 YouTube?Netflix?お菓子?ジュース?、はいはい〜まぁ限度はあるけど全然どうぞ〜です。笑 ご飯食べない?、はいはい〜まぁ…
新生児時から吐き戻しが多い子でした。3ヶ月半になった今も授乳後は頻回に嘔吐します。タラっと出ているだけの時もあればこちらも着替えが必要なくらい多量に吐くこともあります。何度か病院に行き相談し検査しましたが問…
長女なのですが、先週の木曜日の降園時と帰宅後に5回嘔吐して、それは治って土曜日の深夜に発熱、咳。熱は下がっていまはたん絡みの咳が気になるので幼稚園を休ませています。 咳が治りそうにないのと、週明けに旅行を控…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しほ
コメントありがとうございます😊
そうなのですね🌸
一重でも可愛い事に変わりはないのですが、ちょっと気になって…✨
小さいうちは安定しないっていいますもんね!
どうなるか楽しみに過ごしたいと思います❤️