もうすぐ3ヶ月です。寝起きなどにまぶたの上に線が出ることがあります。…
もうすぐ3ヶ月です。
寝起きなどにまぶたの上に線が出ることがあります。
これは二重になる可能性がありますか?
このような感じでなったよーって人いたら教えてください😊✨
- しほ(5歳4ヶ月, 6歳)
コメント

MSK♡
私の娘も今2ヶ月です!
最初そんな感じで、片方はもぅ完璧に二重になりました。反対側はまだそんな感じのままです。
完璧に二重になった方も寝起きだったり泣いたりすると奥二重になります☺️
もうすぐ3ヶ月です。
寝起きなどにまぶたの上に線が出ることがあります。
これは二重になる可能性がありますか?
このような感じでなったよーって人いたら教えてください😊✨
MSK♡
私の娘も今2ヶ月です!
最初そんな感じで、片方はもぅ完璧に二重になりました。反対側はまだそんな感じのままです。
完璧に二重になった方も寝起きだったり泣いたりすると奥二重になります☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児クラスくらいから保育士さんって帰りの時何にも言わないもんですか? 0歳児クラス〜1歳児クラスの時は軽く今日の様子と挨拶してくれてました ですが2歳児クラスにあがってから挨拶もしてくれない時あります😅 私→こん…
ママ友同士だと、ちょっとマナー的にどうなんだろう?ってことでも、やはり言いにくいのですかね…? 今日、フードコートに行ったら子どもを走らせてるママさん達がいて、うっかり走っちゃったとかでなく、まるで公園のよ…
2歳の息子がご飯を食べません!泣きそうです! 1歳の頃から食事の時間はかかることも多く、あまり食べる子ではありませんでした。 保育園では副菜の野菜はほとんど食べませんが、白米とメインや汁物はおおかた毎日食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しほ
コメントありがとうございます😊
そうなのですね🌸
一重でも可愛い事に変わりはないのですが、ちょっと気になって…✨
小さいうちは安定しないっていいますもんね!
どうなるか楽しみに過ごしたいと思います❤️