コメント
退会ユーザー
一度に送られましたか🤔?
13wで完全確定が出ていたのであれば、通っている病院で逆の判定をされない限りは何度も送ってはいけないようですか💦
ちなみに上の子は一度目の依頼(14wの動画)で完全確定、下の子も一度目の依頼(13wと15wの動画)で完全確定でした!
退会ユーザー
一度に送られましたか🤔?
13wで完全確定が出ていたのであれば、通っている病院で逆の判定をされない限りは何度も送ってはいけないようですか💦
ちなみに上の子は一度目の依頼(14wの動画)で完全確定、下の子も一度目の依頼(13wと15wの動画)で完全確定でした!
「エコー」に関する質問
SOSです‼️‼️ 低用量ピルを内服してます ここ1週間ほど鮮血の不正出血、下腹部痛があり 昨日の夜から左足のふくらはぎ、付け根に痛みと痺れ 左手にも痺れを感じピルを処方してもらっている産婦人科へ 受診しました エコー…
男の子って胎動激しいですか? 21w2dですが、上2人は女の子だったんですが あきらかにいつも動いてるような。 2人目は、静かでエコー見ている時も良く寝ている子で 生まれてから良く寝る子で寝かせるのにあまり苦労 した…
17wのときに先生に、 性別わかるかもだから見てみる?ついてるかついてないかで僕は判断するね!と言われ ついてなさそうだねーこの線が女の子の線に見えるねって言われました。 エコー動画は今回先生のミスで録画されて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりい
コメントありがとうございます!
エコーダイアリーで、17週を見てくださいと言ったら、頼んでないけど他のエコー動画もあり全部見てくれたみたいです。
完全確定が出るとよっぽどなことない限り変わることないんですかね!