雑談・つぶやき 散々6月からも休んでいいか悩んでたけど職場の男性の上司から「緊急事態… 散々6月からも休んでいいか悩んでたけど職場の男性の上司から「緊急事態宣言は解除されましたがまだまだリスクも有るでしょうし、妊婦さんで持病もあってお子さんも心配でしょうから復帰は急がなくて完全にコロナが落ち着いてからでいいですよ!」っていうLINEが来た〜😭✨ 男性でも理解があって、他の女性もかなり理解してくれてはって感謝しかない✨ このまま産休までは休ませてもらって産休育休明けからは精一杯返していこう💪 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 産休 育休 妊婦 上司 職場 男 LINE 復帰 RIR(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント