妊娠・出産 今日の3Dのエコー写真なんですけど、これって目開いてるんですか?それと… 今日の3Dのエコー写真なんですけど、 これって目開いてるんですか? それとも閉じてますか? 眼球が出てるみたいに見えるので どうなのかなと思いまして🥺 先生からは何も言われてなくて 家で見て疑問に思いました。 わかる方、教えてください🙏 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 先生 エコー写真 みーちゃん(妊娠25週目, 2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント のんまる 手で顔を 隠してるように見えました!🥺 5月27日 みーちゃん 顔の前に手があるのは分かるんですが、目がどうなのかなと思いまして🥺 もしかして目の玉に見えるのは指とかですか? 5月27日 のんまる 指だと思いました🥺 間違ってたら すいません🥺💦 5月27日 みーちゃん そういう風に見たらそう思えてきました🥺ありがとうございます🙏 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
顔の前に手があるのは分かるんですが、目がどうなのかなと思いまして🥺
もしかして目の玉に見えるのは指とかですか?
のんまる
指だと思いました🥺
間違ってたら
すいません🥺💦
みーちゃん
そういう風に見たらそう思えてきました🥺ありがとうございます🙏