妊活 最近透明の伸びおりが出てきて(用足したあと拭き取ったティッシュに付い… 最近透明の伸びおりが出てきて(用足したあと拭き取ったティッシュに付いてるので) 今朝は透明で結構なほどの伸びおりが出て 今生理痛のように痛んだり腰痛が有るんですが 排卵前はこんなもんなんですかね? あと女の子を最後に授かりたいのですが今日の夜にタイミング取ったらいいんですかね?💦 福さん式をやった所子宮口は近く口が開いてるように感じ分厚くなっています。 よく分からないので教えていただけると助かります🙇♀️ 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 子宮口 排卵 女の子 福さん式 マリリン・モンロー(5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント