雑談・つぶやき 職場に妊娠報告したら「あーうんwwだよねww」って言われた😂ww「顔が変わ… 職場に妊娠報告したら 「あーうんwwだよねww」 って言われた😂ww 「顔が変わったし、よく座ってるし 吐いてるし、分かるよ😂笑笑 1人目の時も、ちゃんまま分かりやすすぎ笑」 って言われちゃった///💦 なんか恥ずかし〰////ww💦 けどあたたかい職場でよかった😌🌼 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 職場 妊娠報告 ちゃんママ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ウサビッチ おめでとうございます🥺✨ 5月27日 ちゃんママ ありがとうございます🌼 5月27日 おすすめのママリまとめ 職場・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
ありがとうございます🌼