コメント

きょう
えー、そんな考えが出来て尊敬してしまいます。゚(゚^ω^゚)゚。
私は直母が苦痛で仕方なく、今でも吸われる度にしなけりゃよかったって後悔と次はどうしようって思ってます...。
きょう
えー、そんな考えが出来て尊敬してしまいます。゚(゚^ω^゚)゚。
私は直母が苦痛で仕方なく、今でも吸われる度にしなけりゃよかったって後悔と次はどうしようって思ってます...。
「母乳」に関する質問
今、生後3ヶ月です。 母乳の免疫って6ヶ月までって本当なんですかね?😭 今混合なんですがミルク寄りの混合です 完ミに移行したいのに免疫あるならと思い混合です 多分母乳はほぼ出てない気がするのと授乳に時間かかるのが…
生後4ヶ月です。 このくらいのタイミングで 完母から混合に切り替えた方いらっしゃいますか? ここ数日授乳回数が増えているのと 夜通し寝ていたのが起きるようになりました。 飲む量も増えて母乳だけでは足りてないのか…
母乳で育てられた方、教えて下さい🙇♀️ 先週3人目を出産しました! 出来るだけ母乳で育てたいと思っているのですが、上2人が早いうちからほぼミルクでして(;_;) 左右約10分ずつくらい母乳を吸わせると、そのまま2時間前後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HYKE
そうなんですねー!
普通にあげられる人が羨ましいです😓完ミで割り切ればいいんですが、割り切れない自分がいて💦