コメント

きょう
えー、そんな考えが出来て尊敬してしまいます。゚(゚^ω^゚)゚。
私は直母が苦痛で仕方なく、今でも吸われる度にしなけりゃよかったって後悔と次はどうしようって思ってます...。
きょう
えー、そんな考えが出来て尊敬してしまいます。゚(゚^ω^゚)゚。
私は直母が苦痛で仕方なく、今でも吸われる度にしなけりゃよかったって後悔と次はどうしようって思ってます...。
「母乳」に関する質問
一昨日?くらいから急に母乳がほぼ出なくなってしまって そしたら先ほど、おそらく産後初めての生理がきて そーゆーことかぁ🤔と思ったのですが関係ありますか?? 生理期間は母乳が減るものなんでしょうか?
夫にミルクの時間とかタイミング指示されるととても腹立つの綿菓子だけですか? 生後5ヶ月の赤ちゃんがいつも夜通し寝てたのに最近必ず夜中に起きるようになりました。 私がこの間ポロッと、母乳足りてないかも、、 と言…
乳腺炎について 7月に初めて出産を終え、はぼ完母で頑張っています。 ですが、乳腺炎に2回なっていて今も3回目の乳腺炎になりそうで辛いです。 1回目は退院して1週間後でなって、病院で絞ってもらい、抗生剤と痛み止め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HYKE
そうなんですねー!
普通にあげられる人が羨ましいです😓完ミで割り切ればいいんですが、割り切れない自分がいて💦