子育て・グッズ マミーの日焼け止め、私と娘に使うのに買ってみようかな?と思うのですが… マミーの日焼け止め、私と娘に使うのに買ってみようかな?と思うのですが汗で落ちやすいとかはありますか? 買い物や洗濯物くらいしか外でないのですが、しっかり日焼け対策したいです☀️ ポンプの日焼け止めを考えてます! 大人でもしっかり日焼け対策したいなら大人用の買ったほうがいいですかね😅 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 2 日焼け対策 洗濯 日焼け止め 買い物 ちゅん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ハチ子 コレ愛用しています! 2人で使えるし、長時間外にいないなら塗り替えも必要ないかなと思います。 5月27日 ちゅん コメントありがとうございます😊 5月27日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
コメントありがとうございます😊