子育て・グッズ 今日無事に1ヶ月検診終わりました👶💕2人以上子育てしてるママさん、上の… 今日無事に1ヶ月検診終わりました👶💕 2人以上子育てしてるママさん、上の子と下の子連れてお散歩とかするのにどのくらいの時間お外にいましたか? 上の子のこと考えると1時間くらいは遊びたいけど、下の子のこと考えたらそんなに長い時間はまだ負担が大きすぎるし🌀 どうしてましたかー? 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 子育て 子連れ 遊び 上の子 散歩 1ヶ月検診 aya✩(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 🐻🐢🐰 低月齢のうちは30分くらいですかね💦 その分夫が休みの日にたくさん連れ出してもらっていました😊! 5月27日 aya✩ ありがとうございます😊 うちもそうやってみます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya✩
ありがとうございます😊
うちもそうやってみます!