コメント
うぱ
今37週ですが私も1人目(39w1d)より早いかなー?ってなんとなく思ってます!
でも予兆はないし、ただただソワソワしてます😂
はじめてのママリ🔰
今日で38週3日ですが、前駆陣痛もそんなに多くなく、出てくる気配がありません😂
1人目は38週1日で産まれたので、同じくらいか早まるかなと思ってたので、陣痛待ちがこんなに辛いとは...😭
一昨日から1日50~80回くらいでスクワットとオロナミンCを飲んでますが、全然効いてる気がしません😱
早く産みたい!笑
-
みー
私も38週には産まれるだろうと思ってた分、日が経つごとに焦るばかりです😅
スクワットに散歩に階段昇降…前駆陣痛が起きて終わってしまいます😑- 5月27日
まっくす
38w4dですが全く生まれる気配ありませーん😂(笑)
上の子もいるし、なかなか歩きにいけないのと家の中でずーーっと座っているのがいけないのか本当になんともなくて超過するんじゃないかって不安です(笑)(笑)
どうしたらうまれるんですかね?😂(笑)
-
みー
私も上の子がいるためなかなか散歩に出られません😭
病院に行く時は子供も連れて行かなくてはいけないので、夜中に陣痛起きるなよ〜と祈るばかりです笑- 5月27日
みー
陣痛きて欲しいような、きて欲しくないような…本当ソワソワします😂