コメント

piano
クリアタイプのポーチに纏めてみてはいかがですか?
100均などに売ってあると思います。
うちの子はポーチごと選んで持ってくるので、その時だけ取り出して遊び終わったら、またポーチに仕舞っています(*^^*)

🐷
私もガチャガチャとかついついしてしまい、気づいたら大量です笑
なので、ガチャガチャ専用の入れ物を作ってそこにひとまとめにして直してます⑅︎◡̈︎*
-
きなこ
ついついしちゃいますよね😂可愛いし、子供も喜ぶしで気付いたらしてます(笑)
ガチャガチャ専用の入れ物作られてるんですね!
私もそうします💓- 5月27日
-
🐷
そうなんですよね笑
なんなら私の方が真剣にしてるかもです笑
誰でも簡単に収納できるようにをテーマにして片付けてます( *´꒳`* )笑- 5月27日

ぶーちゃん
大きめの蓋付きの缶の容器(語彙力なさすぎてすみません🙏)があるんですけど、それにガチャガチャやハッピーセット類と一緒にしまってます🤣💓
-
きなこ
ハッピーセットもたまりますよね😂
大きめの蓋付きの容器もいいですね🥰参考にさせてもらいます!- 5月27日
きなこ
クリアタイプのポーチはいいですね❤クリアだと中身も見えますしね!
大きめサイズに入れてますか?
piano
こういうタイプのポーチに、ざっくり種類分けして仕舞っています(*^^*)
piano
遊び終わったらポーチごとおもちゃ箱に戻すだけなので、楽ちんですし紛失が減りました( ´•᎑•` )
きなこ
いいですね☺百均だと安いですし😊
画像までありがとうございます🙏