※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★シロとチロ★
子育て・グッズ

どのメーカーのバウンサーを使っているか、選んだ理由、感想を教えてください。

バウンサーをお使いの方に質問です(๑′ᴗ‵๑)

お使いになってるバウンサーのメーカーと選んだ理由、使った感想を教えてください( ˙꒳​˙ )‼︎

よろしくお願いしてます(๑′ᴗ‵๑)

コメント

のん鹵

カトージのニューヨークベビーというバウンサーを使っています\( ¨̮ )/
理由はテーブルが付けられること(もともと、離乳食が始まったらこれであげたかったので)、値段もまあまあお手頃だったこと、デザインがシンプルで好みだったことなどです。
実際使ってみた感想としては、新生児から対応でしたがちょっと大きめでずり落ちてきてしまったため、1ヶ月半の今、やっと座れる感じになってきました。
リクライニングもあって使い勝手はいいと思います◡̈⃝︎
カバーやおもちゃが取り外しできるのも良いです!
手動でゆらゆらできるようになっていますが、そんなに使わないです(^_^;)

• ★シロとチロ★

★シロとチロ★

お返事ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)
    テーブルが付けれると長く使えそうですね♪
    新生児の頃は大きいんですね(xдx;)
    下にタオル等敷いたら対応できたりしますかね⁇

• 6月15日
  • のん鹵

のん鹵

まさにタオルを敷いて寝かせています✩︎⡱
    じたばたしていると気付いたら位置が低くなっていますが、落ちるとかはなく、戻してあげればそこまで辛そうな感じもないです!
    ただ、私が購入したものはアカチャンホンポで期間限定で売られていたニューヨークベビーなので色や素材が下でコメントしてくださっているmicchaさんとは少し違うのかもです( ・᷄-・᷅ )
    寝転がる部分がうちにあるものはややつるつる感がある素材で余計ずり落ちてしまうのかもしれません>_<

• 6月15日
  • ★シロとチロ★

★シロとチロ★

写真付きでありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)
    タオル敷けばなんとかなりそうですね♪
    それにしてもアカチャンホンポ限定とかもあったりするんですね(・∀・)

• 6月15日
アンパンマン

BABY BJORNのバウンサーバランスソフトを使ってます💓

シンプルで高さも調節出来背中が通気性が良く蒸れなくて娘が喜んでたので買いました😍💓

買って良かったと思ってます💓

• ★シロとチロ★

★シロとチロ★

お返事ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)
    高さ調節できるのと通気性がいいのも魅力的ですね(๑′ᴗ‵๑)
    私も喜んでもらえるのに出会いたいです٩( ᐛ )

• 6月15日
やみつきホルモン

1番上の方と同じやつです!カトージのニューヨークベビー!
選んだのではなく甥のおさがりなのですが( ; ; )(笑)

リクライニングがあって長く使えるのと、テーブルが付けられるのは魅力だとおもいます!あと、足元にゆらゆらしなくなるためのストッパーがあるのですが、これがちょうどよくて私がダイニングテーブルで食事中などにぐずったら足でちょいちょい揺らせます(笑)

• ★シロとチロ★

★シロとチロ★

お返事写真付きでありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)
    やはりテーブルは魅力的なんですね♪
    しかも足でゆらゆらもできちゃうんですね(笑)
    私もそれしてそうです(笑)

• 6月15日