コメント
退会ユーザー
悪露の残りではなくホルモンバランスの乱れによる不再出血だと思いますよ😳
私は2人産んだあと3ヶ月過ぎまで出血がちょこちょこありました!
二回とも病院行って一応見てもらってますが、子宮は綺麗だし異常もないよ〜との事でした!
ホルモンバランスがガタガタな時期なのでホルモン剤飲まないと血は止まらないと言われました!
でもホルモン剤飲んだら授乳できないから、出血してて困るもんじゃないし様子見てで終わりました☺️
退会ユーザー
悪露の残りではなくホルモンバランスの乱れによる不再出血だと思いますよ😳
私は2人産んだあと3ヶ月過ぎまで出血がちょこちょこありました!
二回とも病院行って一応見てもらってますが、子宮は綺麗だし異常もないよ〜との事でした!
ホルモンバランスがガタガタな時期なのでホルモン剤飲まないと血は止まらないと言われました!
でもホルモン剤飲んだら授乳できないから、出血してて困るもんじゃないし様子見てで終わりました☺️
「産後」に関する質問
経産婦です 上の子は事情があり新生児で早々に完ミでした💧 今回完母希望なのですが、産後4日目にして手で乳首を刺激してポタポタ出る程度しか出てません💧 胸も張ったりしていないです… 出ていないからか吸ってくれる時と…
産後生理きた!と思っていたら1ヶ月で2回出血したりしてて、、 しかもめっちゃ量少なくて、、 産んでから色々変わったのかな?ってあんまりきにしてなかったんですけど、一昨日2ヶ月ぐらい遅れて生理が来て量が半端ないん…
産後、風邪でもないのに 咳や痰がしょっちゅう出るようになりました 起き抜けや、夜中も咳で目覚めたり。。。 同じような経験された方いますか? 今調べてみると、原因は水分不足や乾燥、ホルモンの影響だとか書いてあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おRee🍻♡
ホルモンバランスの乱れなんですね😣生理か悪露かわからずでした😱様子見でだいですかね💧ありがとうございます!
退会ユーザー
先生からは、生理かもしれないし不再出血かもしれないし、異常な事ではないからそんな気にしなくても大丈夫と言われました😅