コメント
退会ユーザー
悪露の残りではなくホルモンバランスの乱れによる不再出血だと思いますよ😳
私は2人産んだあと3ヶ月過ぎまで出血がちょこちょこありました!
二回とも病院行って一応見てもらってますが、子宮は綺麗だし異常もないよ〜との事でした!
ホルモンバランスがガタガタな時期なのでホルモン剤飲まないと血は止まらないと言われました!
でもホルモン剤飲んだら授乳できないから、出血してて困るもんじゃないし様子見てで終わりました☺️
退会ユーザー
悪露の残りではなくホルモンバランスの乱れによる不再出血だと思いますよ😳
私は2人産んだあと3ヶ月過ぎまで出血がちょこちょこありました!
二回とも病院行って一応見てもらってますが、子宮は綺麗だし異常もないよ〜との事でした!
ホルモンバランスがガタガタな時期なのでホルモン剤飲まないと血は止まらないと言われました!
でもホルモン剤飲んだら授乳できないから、出血してて困るもんじゃないし様子見てで終わりました☺️
「茶おり」に関する質問
みなさん初診はいつ行かれましたか? 今日で生理予定日5週ちょうど(仮)です。 吐き気が出てきたのと、茶おりが続いてるのもあり早く病院に行きたくて… でも早すぎても見えなくて不安になりますよね。
先程茶おりが出たので明日すぐに病院に行くべきか、緊急の電話にかけたのですが、助産師さんがものすごくサバサバしていて怖かったです😱 そんなことでかけるなよとか思ってますかね…??😇 怖かった…… しょうもない質問で…
便をしたくてトイレに行ったら おりものシートが溢れるくらいの茶色🟤←まんまこの色の 出血?茶おり?がパンツにまで、、 どうしたらいいのでしょうか、、 4人目にしてこんな茶おりが出たのが初めてで 判断出来ません、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
ホルモンバランスの乱れなんですね😣生理か悪露かわからずでした😱様子見でだいですかね💧ありがとうございます!
退会ユーザー
先生からは、生理かもしれないし不再出血かもしれないし、異常な事ではないからそんな気にしなくても大丈夫と言われました😅