雑談・つぶやき 面接が保育園のお迎え時間とかぶったー😭旦那はその日宿直だから休み頼め… 面接が保育園のお迎え時間とかぶったー😭 旦那はその日宿直だから休み頼めないし実母も仕事😭 残るは弟しかいない😭 弟も無理だったら延長保育頼むしかないかな😭 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 旦那 保育園 面接 延長保育 実母 ケセラセラ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もかぶりました🤣🤣 みんな仕事だったので、預けられる宛なく、延長頼みました😵😵 もったいないですが、これからのためなので、!☺️☺️ 面接頑張ってください😆✨ 5月27日 ケセラセラ コメントありがとうございます! 弟が仕事休みだったので子供たちお願いしました💦 今回は良かったですが延長保育頼むこともこの先ありそうです😵 ありがとうございます! 頑張ります😊 はじめてのママリ🔰さんも一緒に頑張りましょう😁💪 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケセラセラ
コメントありがとうございます!
弟が仕事休みだったので子供たちお願いしました💦
今回は良かったですが延長保育頼むこともこの先ありそうです😵
ありがとうございます!
頑張ります😊
はじめてのママリ🔰さんも一緒に頑張りましょう😁💪