コメント
パッツン
すみません全然関係ないですが、まさに今日、NHKの「みぃつけた」でサボさん達が遊んでましたね!
あまりにタイムリーだったのでコメントしてしまいました(>_<)
ご宿泊の予定ですか?
もしお泊りであれば、3歳以下は大浴場には行けないそうですが、個人露天風呂なら入れるそうです(^-^)
あと、ロープウェイに登られるのであれば、途中で撮影してくれる場所があるそうなので、カメラを待っていくと撮ってくれるかもしれません( ´ ▽ ` )ノ
パッツン
すみません全然関係ないですが、まさに今日、NHKの「みぃつけた」でサボさん達が遊んでましたね!
あまりにタイムリーだったのでコメントしてしまいました(>_<)
ご宿泊の予定ですか?
もしお泊りであれば、3歳以下は大浴場には行けないそうですが、個人露天風呂なら入れるそうです(^-^)
あと、ロープウェイに登られるのであれば、途中で撮影してくれる場所があるそうなので、カメラを待っていくと撮ってくれるかもしれません( ´ ▽ ` )ノ
「公園」に関する質問
教員、元教員の方 昼の時間は忙しいですか? クレームではないのですが 校区内の公園での行き過ぎた行動があり 小学校指定できてて、私の仕事昼休みに 学校に電話しようかなと思っています。 その際は事務員さん? 生活…
やっぱりママ友付き合いは苦手だと感じました。 先日、子供がお友達と遊ぶ約束をしてきたので その公園に行きました。 私を入れて3人のお母さんが集まったんですが 私は2人のお母さんと話すのは初めて。 でも、2人は話…
パパっ子で、絶賛ママ拒否されてます。 遊んで欲しいときだけじゃなくて 痛い時怖い時寂しい時眠い時…全部パパ。 私はあっちいけと叩かれたり押されたり。 パパと遊んでるところに近づくと威嚇されたり。 虚しいです。 …
お出かけ人気の質問ランキング
さや
回答ありがとうございます😌🎶
やっぱりそうですよね😊👍🏻
泊まる予定はないですが、
記念に写真撮ってもらいます*\(^o^)/*