コメント
パッツン
すみません全然関係ないですが、まさに今日、NHKの「みぃつけた」でサボさん達が遊んでましたね!
あまりにタイムリーだったのでコメントしてしまいました(>_<)
ご宿泊の予定ですか?
もしお泊りであれば、3歳以下は大浴場には行けないそうですが、個人露天風呂なら入れるそうです(^-^)
あと、ロープウェイに登られるのであれば、途中で撮影してくれる場所があるそうなので、カメラを待っていくと撮ってくれるかもしれません( ´ ▽ ` )ノ
パッツン
すみません全然関係ないですが、まさに今日、NHKの「みぃつけた」でサボさん達が遊んでましたね!
あまりにタイムリーだったのでコメントしてしまいました(>_<)
ご宿泊の予定ですか?
もしお泊りであれば、3歳以下は大浴場には行けないそうですが、個人露天風呂なら入れるそうです(^-^)
あと、ロープウェイに登られるのであれば、途中で撮影してくれる場所があるそうなので、カメラを待っていくと撮ってくれるかもしれません( ´ ▽ ` )ノ
「公園」に関する質問
スポ少のことです。 我が家は、スポーツが苦手な長男がいます。 体を動かすことは好きですが、わざわざスポ少に入れてまでという感じではないです。 ただ夫が元スポ少経験者で、子供も入れたいと何度も言ってきます。 で…
どんどん大きくなる子どもを見ていて、あの頃にはもう戻れないんだなって思ったら切なくなりませんか?🥲 一年生になり、なんか一気に成長したなぁって思います。 幼稚園のとき飽きるほど公園行ってたくさん遊んだこと、思…
ファーストシューズ姿かわいすぎませんか? かわいすぎて、まだ1週間くらいしか履いてないのにもう1足くらいほしくなりました🤣 まだコンクリートとか歩けるわけじゃないので、ほぼ使わないのですが、公園で歩く練習したら…
お出かけ人気の質問ランキング
さや
回答ありがとうございます😌🎶
やっぱりそうですよね😊👍🏻
泊まる予定はないですが、
記念に写真撮ってもらいます*\(^o^)/*