コメント
♡♡
この前くじゅう花公園に行きました!!
車はまぁまぁありましたが、何せ広いので、密になることもほぼありません😁
お店は閉まってるので、子どものお弁当を持参し、自分のは入口のとこで販売されてる弁当を購入しました✨
ただ、おばさん集団はいて、子連れに絡んできます。
なので、全力で阻止しました(笑)
いっぱい歩けますし、ご飯も持ち込みできるので、また行こうと思います☺️
♡♡
この前くじゅう花公園に行きました!!
車はまぁまぁありましたが、何せ広いので、密になることもほぼありません😁
お店は閉まってるので、子どものお弁当を持参し、自分のは入口のとこで販売されてる弁当を購入しました✨
ただ、おばさん集団はいて、子連れに絡んできます。
なので、全力で阻止しました(笑)
いっぱい歩けますし、ご飯も持ち込みできるので、また行こうと思います☺️
「外食」に関する質問
みなさん節約のためにしてる事って何かありますか? 私は ヘアカラーをやめた(元々面倒臭くて放置ぎみだったので) 食料品は月1〜2で買い溜め 高めの外食は月1 ぐらいしかしていません。 もっと何か出来そうな事がないか…
好き嫌い多くて今そばのアレルギーチェックをしています。 この前大さじ1くらい食べてなんともありませんでした。 旅行に行くのですが、外食でそばを普通の量食べさせても大丈夫なのでしょうか?
・小児科とかでじっと座って呼ばれるの待てない ・ショッピングモールでゲーセン見ると走り出す ・乗ったりゲームしたのに出ようとすると騒ぐ ・アカホンや西松屋とかにある見本のおもちゃで遊んで 夢中になって行くよ…
お出かけ人気の質問ランキング
りんご
返信ありがとうございます!
くじゅう花公園いいですね!✨
大人になってから行ったこと無いので楽しめそうです(o´▽`o)
今度早速行きます!ありがとうございます😊