コメント
♡♡
この前くじゅう花公園に行きました!!
車はまぁまぁありましたが、何せ広いので、密になることもほぼありません😁
お店は閉まってるので、子どものお弁当を持参し、自分のは入口のとこで販売されてる弁当を購入しました✨
ただ、おばさん集団はいて、子連れに絡んできます。
なので、全力で阻止しました(笑)
いっぱい歩けますし、ご飯も持ち込みできるので、また行こうと思います☺️
♡♡
この前くじゅう花公園に行きました!!
車はまぁまぁありましたが、何せ広いので、密になることもほぼありません😁
お店は閉まってるので、子どものお弁当を持参し、自分のは入口のとこで販売されてる弁当を購入しました✨
ただ、おばさん集団はいて、子連れに絡んできます。
なので、全力で阻止しました(笑)
いっぱい歩けますし、ご飯も持ち込みできるので、また行こうと思います☺️
「外食」に関する質問
現在離乳食を二回食に進めています。 外食時はBFを使おうと思っているのですが、まだ市販のお弁当タイプの物は粒が大きすぎて飲み込めません😭 そこで、瓶タイプのものだとペーストや小さい粒のものがあるのでそちらを使…
椅子に座らせてもベルトを交わして立ってしまいます💦 肩と腰ベルト付きのこの椅子を使ってるのですが、どれだけ紐を締めてピッタリにしてもうまく抜けてきてしまいます😭 何かいい方法ないでしょうか、、、。 外食に行って…
何やってもダメな私… 生後6ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、皆さまどれくらい遊んであげていますか? 赤ちゃん産まれてから、家事に育児、どちらも全然うまくできていない気がします。 大人のご飯も前みたいに時間かけて…
お出かけ人気の質問ランキング
りんご
返信ありがとうございます!
くじゅう花公園いいですね!✨
大人になってから行ったこと無いので楽しめそうです(o´▽`o)
今度早速行きます!ありがとうございます😊