コメント
♡♡
この前くじゅう花公園に行きました!!
車はまぁまぁありましたが、何せ広いので、密になることもほぼありません😁
お店は閉まってるので、子どものお弁当を持参し、自分のは入口のとこで販売されてる弁当を購入しました✨
ただ、おばさん集団はいて、子連れに絡んできます。
なので、全力で阻止しました(笑)
いっぱい歩けますし、ご飯も持ち込みできるので、また行こうと思います☺️
♡♡
この前くじゅう花公園に行きました!!
車はまぁまぁありましたが、何せ広いので、密になることもほぼありません😁
お店は閉まってるので、子どものお弁当を持参し、自分のは入口のとこで販売されてる弁当を購入しました✨
ただ、おばさん集団はいて、子連れに絡んできます。
なので、全力で阻止しました(笑)
いっぱい歩けますし、ご飯も持ち込みできるので、また行こうと思います☺️
「外食」に関する質問
外食に行き、ガストへ入りました ミニしらす丼を食べさせたのですが、足りないと泣き、キッズメニューのハンバーグを注文したところ、半分食べておなかいっぱいになったようでした 1歳2ヶ月でこれは食べ過ぎじゃないかと…
11ヶ月の炭水化物以外食べない子供が、 取り分けでの鍋は食べることが発覚しました😭🩷 色んな栄養素とってほしくて、レパートリーを増やしたいです🥺 どんなのがありますか? 味付けや具材などオススメ教えてください🤲
こども3人で大変なことあれば教えてください! 友人から、旅行の時の部屋や外食の時(4人部屋・席が多い)に大変と聞いてなるほどな🤔となりました。 4人だと困らないけど、5人だとこんなところに落とし穴がぁぁみたいなこと…
お出かけ人気の質問ランキング
りんご
返信ありがとうございます!
くじゅう花公園いいですね!✨
大人になってから行ったこと無いので楽しめそうです(o´▽`o)
今度早速行きます!ありがとうございます😊