※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

スタジオアリスの店員さんは、泣いている子供にも丁寧に対応してくれますか?泣いている写真でも購入できますか?以前の経験から不安です。

皆さんの町のスタジオアリスの店員さんって、どんな感じですか?
ギャン泣きしてる子供にもちゃんと対応してくれるのでしょうか?また、泣いてる写真でもOKと言えば、売ってくれますか?
以前、マリオに行ったのですが店員さんの対応が微妙で、、我が子も絶対泣いてしまうので💦

コメント

ぶぅ

ギャン泣きしてても少し休憩しよっかーとか
いろんなおもちゃで笑わせようとしてくれましたよ🙌✨
泣いたお顔も撮ってくれて
それも記念に買いました🙌!

ays

ギャン泣きしてても笑わせてくれようとしたり、ちょっとおやつ食べる?とか休憩してからにしようか😊とか対応してくれます😊

泣いてる写真も撮ってくれるのでそれも思い出やし可愛いし…って買っちゃいます😂笑

• ays

ays

あと、ぬいぐるみ持ったまま離さなくて、そのまま撮ってもらったこともあります🤣笑
    店員さんからしたらぬいぐるみ映ってしまうのすみません…って感じみたいなんですが、こっちは全然OKなので、その写真も買いました😆笑

• 5月27日
まーこ

マリオでもアリスでも撮った事あるんですけどうちの近くはアリスの方が店員さんのテンションが低くて子供も全然楽しそうじゃなかったです😅
逆にマリオの方がプロ!って感じの人で盛り上げて一瞬の隙をついてシャッターを押してくれたのでいい写真が撮れましたよ😊
どちらも泣き顔の写真も売ってくれます👌

ぽよ

うちの、近くのアリスはすごいよかったです!
途中で泣いたり、ぐずったりしたら休憩させてくれます!
いったん外出して戻ってきても良いし後日撮り直しでもOKでした🙆‍♀️

うちの子はアリスで途中昼寝して笑
起きてから撮影再開しましたよ^_^

ママリ

スタジオアリスで撮りました〜👍

完全にギャン泣きしてましたが、
めちゃくちゃ頑張ってくれて、
ギャン泣きの合間の可愛い顔を何枚も撮ってくれました😆❤️
双子なので両方泣いてない可愛いお顔撮れたのはキセキ😭✨って感じでした!

ボーロを口にいれたり、
おもちゃで気を引いたり✨
何度も休憩しながら撮りました😊💕

めちゃくちゃテンション高くて、プロだなぁって感じでしたよ♪