子育て・グッズ 6月に出産予定で、カドルミーというスリングを購入しようか悩んでいます… 6月に出産予定で、カドルミーというスリングを購入しようか悩んでいます。 実際使われたことのある方、どうでしたか? 生まれてからでいいのかな? 最終更新:2015年4月1日 お気に入り 1 スリング 出産 カドルミー おそのさん(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント えのすけ 使いました! 可愛いし、丈夫でとってま使いやすかったです♡ 4月1日 おそのさん 新生児の、期間はギャン泣きでしたが縦抱きが、好きになってから大活躍です♪ ありがとうございます♪ 8月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おそのさん
新生児の、期間はギャン泣きでしたが縦抱きが、好きになってから大活躍です♪
ありがとうございます♪