妊娠・出産 性別なんですが、みなさんはどっちに見えますか?付いてるようにも見える… 性別なんですが、みなさんはどっちに見えますか? 付いてるようにも見えるし、へその緒のようでもあるので また次回見てみましょう!と先生に言われました。 性別はどちらでもいいのですが、7ヶ月に入ったのでそろそろ準備もしていきたいなーと思いまして(^_^;) 最終更新:2016年6月17日 お気に入り 性別 先生 へその緒 チャス(8歳, 10歳) コメント アユ☆アイ 微妙だなー😅チンチンあるように見えるけど(笑) 6月16日 チャス ご回答ありがとうございます‼︎ やっぱりついているように見えますよね〜(°_°)ちなみに先生からは6割女の子と言われています。。。このエコーだと付いているように見えるのでどっちなのかドキドキしています(^_^;) 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャス
ご回答ありがとうございます‼︎
やっぱりついているように見えますよね〜(°_°)ちなみに先生からは6割女の子と言われています。。。このエコーだと付いているように見えるのでどっちなのかドキドキしています(^_^;)