最近、あたしの涙腺緩みっぱなし😭花ちゃんの事でも、数日間ポロポロと泣…
最近、あたしの涙腺緩みっぱなし😭
花ちゃんの事でも、数日間ポロポロと泣いてしまい、昨日は、長男がたまたまかけてた番組が、在宅医療が必要な子の話で、長男が真剣に見てて、この子達病気なの❓って聞いてきて、そうだよ。って答えたら、長男泣き始めて、どうして❓どうしてなの❓こんなに可愛い子達が病気なんて💦可哀想だよ〜💦って。
怖い手術も、頑張ったのかな💦って言いながら、気管切開してる子を、画面越しから撫でてた。
頑張ろう。頑張ろうね❗️僕もたくさん頑張るから❗️って涙拭きながら言ってて、あたしも一緒に泣いてた😭
知らないとこで、長男の優しさは、着実に育ってるんだな〜と実感した😊
- 🎄✨ひまわり🌻✨🎄(6歳, 12歳, 25歳)
コメント
まりにゃん
読んでてあまりの息子くんのやさしさにもらい泣きしました(´; ロ ;`)
きっとひまわりさんが息子くんに向けてる気持ちがとっても優しいんですね(*´ᵕ`*)
すてきです🥰
あくんまま
この文章読むだけで目に涙溜まりましたww
私も元々涙腺緩い方なのですが
産後さらにゆるゆるになってしまいました😭💦w
でも長男くん、すっごく優しい😭✨
素晴らしいくらい優しい心を持っておられるのですね😢❤️
うちも優しい子になってくれたらいいな😌✨その為には親が見本見せなければ!!w
-
🎄✨ひまわり🌻✨🎄
コメントありがとうございます😊
小学校入ったあたりから、よく障害者の人関連の番組見てたり、実際長男が、支援学級なので周りの子達見て日々何かしら考えたり、思ったりしてるみたいです😅- 5月27日
🎄✨ひまわり🌻✨🎄
コメントありがとうございます😊
いつも夕方から障害者の人関連の番組を長男が、見てて何も分からず見てるんだろうなぁと思っていたのに、長男なりに色々、思ったり考えたりしてるみたいです😅