子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘の抜け毛に左右差があり心配。同じ経験の方、コメントお願いします。 生後3ヶ月の娘がいます。 最近抜け毛が増えてきたのですが、頭の左側面の抜け毛が激しく(ほとんどハゲ状態)、右側面はほとんど抜けてなさそうです。 見てる限りではあまり頭の動かし方に左右差をそこまで感じないのですが、片側だけどんどん薄くなっています、、 抜け毛は心配しなくて大丈夫と言われていますが、ここまで左右差があるとなんだか心配になり😣💦 同じような経験のある方いたらコメントいただきたいです🥺 宜しくお願いします!! 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 生後3ヶ月 抜け毛 夫 あっちゃん(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘は後頭部のみハゲてました😂 息子は抜け毛がほとんどなく全然薄くならなかったので、その子によって全然違いますね😂 5月27日 あっちゃん ありがとうございます!やっぱり子供によって全然違うんですね💕生えてくるのを楽しみに待とうと思います😂 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
ありがとうございます!やっぱり子供によって全然違うんですね💕生えてくるのを楽しみに待とうと思います😂