子育て・グッズ 二人目育児。おんぶしやすい抱っこ紐、おんぶ紐オススメありますか?ヒッ… 二人目育児。おんぶしやすい抱っこ紐、おんぶ紐オススメありますか?ヒップシートも迷ってます。 上の子と遊ぶ時に、エルゴタイプの抱っこ紐で下の子をおんぶをしようとすると、なんか落ち着かないようでぐずります💦 おんぶ自体が嫌いなのか、抱っこ紐のせいなのかはわからないのですが、、おんぶ紐だったら落ち着きますかね😥? また、ヒップシート二人目で使ってる方がいらっしゃいますか?よかったら感想を教えてください☺️ 最終更新:2020年5月27日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 おんぶ紐 育児 二人目 体 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント