雑談・つぶやき マンションの7階だけど…洗濯物干してたら急に大きな真っ黒い蜂が飛んで… マンションの7階だけど… 洗濯物干してたら急に大きな真っ黒い蜂が飛んできたーーー😱😱😱😱😱 息子もベランダにいたし、窓開けっぱなしだから家に入ってたらと思うと恐怖ーー!! 明日からは必ず網戸閉めて洗濯物干そう😭😭😭 最終更新:2020年5月27日 お気に入り マンション 息子 洗濯 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ 7階の高さでも蜂🐝飛んでるんですね😨 カナブンとか 虫全部大嫌いです😱 5月27日 ママリ 本当にびっくりしました😱 お花を育ててる家が多いのか…🐝 私もコバエさえ無理なので蜂とか気が狂いました😭😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当にびっくりしました😱
お花を育ててる家が多いのか…🐝
私もコバエさえ無理なので蜂とか気が狂いました😭😭