子育て・グッズ 幼稚園に通ってるお子様がいるママさん👱🏻♀️白い体操着が汚れた場合(土… 幼稚園に通ってるお子様がいるママさん👱🏻♀️ 白い体操着が汚れた場合(土など)何で落とすと綺麗に落とせますか?? 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 幼稚園 体操 あ コメント 退会ユーザー ウタマロ石鹸やオキシクリーンにつけ置きして綺麗にしてます✨ 5月27日 あ ぬるま湯とかに薄めて使うんですか?つけ置く時間はどのくらいでしょうか?🥺 すみません、教えてください😭 5月27日 退会ユーザー ウタマロは 汚れている部分濡らして 石鹸で擦り洗いしてます❁︎ ウタマロ使っても落ちない時にオキシクリーンを60度のお湯で溶かして2~3時間つけ置きしてます😊 5月27日 あ ありがとうございます‼︎😭 助かりました! 5月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ぬるま湯とかに薄めて使うんですか?つけ置く時間はどのくらいでしょうか?🥺
すみません、教えてください😭
退会ユーザー
ウタマロは
汚れている部分濡らして
石鹸で擦り洗いしてます❁︎
ウタマロ使っても落ちない時にオキシクリーンを60度のお湯で溶かして2~3時間つけ置きしてます😊
あ
ありがとうございます‼︎😭
助かりました!