コメント
なな
私も貧乳なのでヒップアップ頑張ってます😂🤝同じだなんて嬉しい😂❤
うちの旦那はダイエット&マッチョを目指してランニングと筋トレを欠かさず仕事の昼休みにしています。昼休みに休まず運動するってヤバいですよね😂笑
休日は子供は自転車、大人はランニングで30分ほど家族で走っていますよ🙋♀️
「昔のあなたの引き締まった身体が懐かしい~!一緒に運動しようよ~」と誘ってみてはどうですか??
なな
私も貧乳なのでヒップアップ頑張ってます😂🤝同じだなんて嬉しい😂❤
うちの旦那はダイエット&マッチョを目指してランニングと筋トレを欠かさず仕事の昼休みにしています。昼休みに休まず運動するってヤバいですよね😂笑
休日は子供は自転車、大人はランニングで30分ほど家族で走っていますよ🙋♀️
「昔のあなたの引き締まった身体が懐かしい~!一緒に運動しようよ~」と誘ってみてはどうですか??
「旦那」に関する質問
警察への相談についてです。 うちは田舎の戸建て住みなのですが、 大きな道から一本入って さらに一本入ったところにある、 20件程度の住宅地にあります。 目の前の道路はもう住人くらいしか使わず ほぼ私有地のような…
2人目妊活について 今年34歳なので出来るだけ早く妊活をしたいのですが、旦那はのんびりしています。お互い第2子は望んでいますが、まだ1歳の子を育てながら共働きなので正直毎日大変です。でもこれからどんどん大変にな…
兄弟間での親の助けに格差がありすぎて、モヤモヤしています。 妹には1歳半の甥っ子、今5ヶ月妊婦です。私の親は甥っ子が生まれた時から、毎日仕事終わりに妹の家に手伝いに行っています。ご飯を食べさせる、お風呂を妹が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
乳は鍛えたところで出てこないけど、ヒップアップなら頑張った分だけ成果出ますよね😭💖言っててビミョーに悲しいです!🤣
旦那さんマッチョなんですか!いいなぁぁぁあ!!!!
ランニングもいいですね!うちも子どもが3歳になったので、自転車買う予定です。
乗れるようになったら私を鍛えてもらいたい!
さっき体重を計ったら去年よりプラス12キロ。
やばいですー!思った以上でした。
「少なくとも去年の貴方のほうが好きー!!」と絶叫しました😅