退会ユーザー
食費週1万はきついですね💦
ビールを発泡酒にするか、別のお酒にするか、家計から買う量を半分に減らしてもいいか相談しましょう〜😭
うちの旦那はビールはお中元などでもらったものでたまにしか飲まず
安いウイスキーでハイボールにしてますよ!この方がコスパいいからって言ってました😂

ピノ
うちは旦那手取り30ちょっとでもお小遣いは1万。お酒もタバコもおやつもお小遣いからです笑
-
。
さすが先輩ままさん😭✨✨✨
このコメントを旦那に見せます😂- 5月27日

退会ユーザー
お小遣い多い気がしますね😅

退会ユーザー
私の旦那もそのくらいですが、私が働いているのでやっていけてますが…家賃も同じくらいです💦きついとおもいます…旦那さんお小遣い減らせないですか?🤔

mii
うちも同じくらいですが
旦那さんのお小遣い多い気がします(°_°)

ゆき
旦那さんがお小遣いそんなに使ってるならそこからビール買ってもらったらどうですか🤔

退会ユーザー
ご主人1人で働いているならきついと思います💦

。
みなさんコメントありがとうございました!
とっても勉強になりました!
本当にたすかりました😭
まだ20歳の私で。。。
わからないことだらけ、
お金のことで悩み😭
相談させてもらいました!
本当にありがとうございました🥺

ムーニー
ひぃーきついですーー😂

あぷふぇる
手取り同じ、家賃が15万です🤣
小遣いというか3万は財布に入れてるらしいですが、毎朝80円のコーヒー買うくらいしか使ってないそうです。
3万使いきりなら、高い気がします💦
食費は月に3万行かないくらいです!(お酒は月に1000円いかないくらい、ずっと弁当作ってます)

にこ◡̈
お小遣いからビールを購入してもらうようにするのはどうでしょうか?🤔
コメント