8カ月までは確実きれいな二重だったしたの娘。最近一重になりました、、…
8カ月までは確実きれいな二重だったしたの娘。
最近一重になりました、、。
また元に戻りますかね?😭
ぽっちゃりさんです、、。
- りいた(5歳11ヶ月, 8歳)

ママリ
一歳過ぎたらシュッとしてくるので可能性ありそうですね!うちも一重でしたが今は二重です☺️
8カ月までは確実きれいな二重だったしたの娘。
最近一重になりました、、。
また元に戻りますかね?😭
ぽっちゃりさんです、、。
ママリ
一歳過ぎたらシュッとしてくるので可能性ありそうですね!うちも一重でしたが今は二重です☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月(5週間)の赤ちゃんがいます。 生活リズム整えようと朝と夜の区別は頑張ってるのですが、授乳のリズム?が整いません。 混合なので、いま母乳は頻回授乳、ミルクは3時間以上空いたら足りないだけあげています (……
新生児で飲んだけ吐いたんじゃないかと思うような 吐き戻しありますか?💦 ミルク飲んだあと おえっと気持ち悪そうにして少し垂れてきた後に 縦抱きにしたところ私の服やズボンまで濡れるような 大量の吐き戻しをしました…
今日は義父母宅に泊まりに行きます。電車でも車でも2時間半の距離 ただ私の美容院2時間が12時〜あります。 終わりが14時すぎる予定で そしたら夫が昨夜、俺が子ども2人連れて車で先行ってるから後からくる?もしくは今夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント