子育て・グッズ 耳掃除したら微熱下がったよって子いませんか?体の火照りが続き、37.0〜… 耳掃除したら微熱下がったよって子いませんか? 体の火照りが続き、37.0〜37.1が3日目。 黄色い鼻水が鼻の中だけあり、耳掃除も長いことしてないので耳鼻科受診予定です。 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 熱 体 耳掃除 ミミ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント o 耳掃除と熱は関係あるんですかね?🤔 毎日風呂上がりに耳掃除してあげてるので気にしたことがなかったです! あとお子さんの平熱は低めですか? 耳鼻科に行く予定なら一緒に相談するのがいいですね! 5月27日 ミミ ありがとうございます😊 中耳炎でもなく耳掃除して終わりました☺️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😊
中耳炎でもなく耳掃除して終わりました☺️