※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
妊娠・出産

骨盤がダルくて痛い。下半身がなまっている感じもする。陣痛ではないが、帝王切開は土曜日。ただ待つしかない。

骨盤はダルイ、痛い、
下半身もなんかなまりのよう
ダルい

別に陣痛があったわけでもないし

帝王切開は土曜日…大人しく待つしかないですよね

コメント

ゆんちゃん

予定帝王切開ですね!
頑張って下さい😊

陣痛ではないなら、下にお子さんもいるようなので、緊急帝王切開にならないように安静にしていて下さいね😌

私なんて水曜日が予定帝王切開の日であと少しの土曜日(しかも36週6日)におしるしがきて、おしるしが初めてで36週だからヤバいのかな?と思って病院に電話したら一応来て下さいってなって、そっから病院行ったっきり帰れなく緊急帝王切開になりました😂
冷蔵庫には食材そのままだし、子供たちにもちゃんと行ってくるねって言えなかったし、水分を持ってくつもりがギリギリに準備すればいいやで持って行けなかったしでてんやわんやでした😅

何事もなく予定帝王切開になった方が楽です!

• めめ

めめ

えー!そんなことが起きるもんなんですねぇ💦
    陣痛とかはかろうじて、なく、
    織物の変化や、骨盤が痛いやらやらは、あるんですよね。あと、2.3日耐えてほしい笑笑

• 5月27日
  • ゆんちゃん

ゆんちゃん

絶対耐えてもらえた方がいいです!!笑
    コロナで面会禁止だったので、なにか持ってきてもらうにも大変だったので、なにも抜かりが無い様に準備して、子供にもしっかり行ってくるねって言えるようにして下さい😊✨✨

• 5月27日