雑談・つぶやき やっぱ自分の家族のこと悪く言われて同感だったとしてもいい気はしない… やっぱ自分の家族のこと悪く言われて同感だったとしてもいい気はしないよね。 彼の妹が生理的に受け付けなくて、結婚前にぶちまけておこうと思ったけどここは私が大人になっておいたほうが平和に過ごせそう。 モヤモヤはするけどそもそも仲良くするつもりないし興味ないなら文句言うこと自体おかしかったんだな笑 うーん難しいけど自分なりに色々考えたし、考えすぎて泣いた日もあったし、自分的結構深刻なことではあったけど、この調子でいい方向に行けばいいな。 最終更新:2016年6月15日 お気に入り 生理 家族 体 結婚 みーちゃん(8歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント