コメント
ママリ
紙おむつ洗濯。。
何度かやりました😔😔😔
鼻から喉にかけて粘度を感じる〜ような事は一度もありませんでしたよ😖💦
はたく時に吸っちゃった感じですか?💦
結構吸水ポリマーのポロポロって大きくて、吸っちゃっう事は少ないのかな?って思いますけど😢💦💦
ママリ
紙おむつ洗濯。。
何度かやりました😔😔😔
鼻から喉にかけて粘度を感じる〜ような事は一度もありませんでしたよ😖💦
はたく時に吸っちゃった感じですか?💦
結構吸水ポリマーのポロポロって大きくて、吸っちゃっう事は少ないのかな?って思いますけど😢💦💦
「オムツ」に関する質問
トイトレにおもらしは必須ですか? おもらししてほしくなくてオムツで過ごして定期的に誘導していますが、やっぱり濡れる感覚とか失敗体験とかが必要なんでしょうか…?3歳になったばかりの子です。
年中の男の子 夏にようやく 夜のオムツをやめました。 何度かもらしてしまうことが ありましたが 成功率も高かったです。 ですがここ3日連続おもらしで 毎日洗濯も大変で 夜だけオムツにするか。 でもオムツに甘えて また…
今日ある施設のおむつ交換台がある授乳室(たぶん2畳くらい?)を利用し、その部屋にはゴミ箱無かったのですが、部屋を出た目の前の廊下に燃えるゴミのゴミ箱がありました。 こういう場合オムツ捨てるのってありですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めいしー
夜遅くにご返信ありがとうございます。
おむつが出てきて、ぽろっとポリマーらしきものが落ちた時は、この程度なら2度洗濯しなくてもいいっか!よかった〜なんて思ってたのですが、念のためタオルを念入りに叩いてみたら、でるわでるわのオムツ破片。
これが噂の...しかもこの時間...萎えていたので、じゃすみんさんにご返信いただいて、本当に救われました。
たしかにポリマー自体は吸い込む程小さい状態とは思えないですよね。洗濯して水分を吸ってるわけですもんね。
私が吸い込んだのは、たぶん紙の部分の埃だと思います。アレルギー体質なので、鼻炎気味になったのかもしれません。
こんな時間にお騒がせして、申し訳ありません。
ご親切にありがとうございました。
ママリ
本当に萎えますよね😭💦💦
ただでさえ赤ちゃんいて睡眠時間も少ないとなると本当に涙ちょちょぎれの時あります…
今から洗濯やり直しなんて本当にうんざりだと思います…😔
疲れてる時に限って…なんですよね…
本当にお疲れ様です😔💦
お洗濯終わるまで少しでも休んでくださいね😢💦
めいしー
なんてお優しいお方なのでしょう...
本当に本当にありがとうございます😭
感激の涙あつめて、1回分洗濯できそうです。
おかげさまで、先ほど干し終わりました。
じゃすみんさんも、遅くまでお疲れ様です💓
お兄ちゃんと双子ちゃんがいらっしゃるのですね。
ゆっくりお休みになってくださいと言っても、なかなか難しいかもしれないですが、くれぐれもお身体ご自愛ください😌✨
ありがとうございました🙇♀️