子育て・グッズ 生後1ヶ月半の子供を育てています👶💕赤ちゃんはどんな服装にしていますか… 生後1ヶ月半の子供を育てています👶💕 赤ちゃんはどんな服装にしていますか? オーバーオール型の肌着を着させているのですが、 この時期になると暑いでしょうか、、、? 教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 赤ちゃん 服装 肌着 生後1ヶ月半 たけみん(4歳6ヶ月) コメント あや 背中が汗ばんでいるなら 暑いと思います😅 うちはコンビ肌着で寝てます 起きたら半袖の前開きロンパース着てます😆 5月27日 たけみん ありがとうございます🙇♀️💕 寝る時と起きる時別のお洋服にしてるんですね! オーバーオールだと少し暑い気がしました!ありがとうございます😊 5月27日 あや 着替えることをすれば 朝と夜の区別をつくのにも いいのかなとおもってます😅 5月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけみん
ありがとうございます🙇♀️💕
寝る時と起きる時別のお洋服にしてるんですね!
オーバーオールだと少し暑い気がしました!ありがとうございます😊
あや
着替えることをすれば
朝と夜の区別をつくのにも
いいのかなとおもってます😅