コメント

はじめてのママリ
スノウでできませんかね??

あや
スロー動画の編集画面で調整できませんか??
我が家に人が喋ってるスロー動画がないので、音声がきちんと入るかは分かんないんですが、再生速度は写真の下の部分にある縦線を調整して全部細かい幅の線すると、通常速度になりますよ😊
-
はじめてのママリ🔰あー
iPhone XSを使用してるのですが…編集を押してもその点線の編集が出てこなくて…
その上の動画の長さを調整するものしか出てこないんです…- 5月27日
-
あや
え!そうなんですか😳!?
わー私iphoneXなんです💦
違うんですかね?
お力になれずごめんなさい💦- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰あー
もしかしたら…
私の持ってる動画が
この携帯で撮ったものじゃなく送ってもらったものだからかもしれません!!
もともとそのスロー動画を撮ったiPhoneで編集したら出てくるのかも…
明日にでも確認してみます。- 5月27日

ありか
スローを通常速度くらいに編集できるアプリはあると思いますが
音声まではたぶん無理かと思います…
-
はじめてのママリ🔰あー
音声は無理ですか…アプリ探してみます。
- 5月27日

くまのプーさん🧸🍯
確かできたと思います!
ちょっと前にやりました!
-
はじめてのママリ🔰あー
どうやったか覚えてないですか??
- 5月27日
-
くまのプーさん🧸🍯
動画を再生すると右上に編集って出ますよね?そしたら赤丸した所を左にスライドすると出来ます!
分かりますかね?😵- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰あー
iPhone XSを使用してるんですが…この点線のものが出てこないんです…。
その上の長さを調整するものしか出てこなくて💦- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰あー
今自分のiPhoneXSでスロー動画を撮ってみて編集したら
その点線のものが出てきました!スローから通常に戻したい動画は私のこのiPhoneから撮ったものではなく他のiPhoneで撮った物を送って貰ったものだからかも…
明日にでも確認してみます。- 5月27日
-
くまのプーさん🧸🍯
再生する時に上にも出てこない感じですか?
それかゴミ箱の隣のアイコンから編集出来ると聞いたこともありますがどうでしょうか?😵- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰あー
↑↑↑私が持ってる動画が送ってもらったものだからのようです!スロー動画を撮ったiPhone本体は別のものなのでそちらからなら出来るようです!!ありがとうございます!
- 5月27日
-
くまのプーさん🧸🍯
そうだったんですね!
動画撮影したiPhoneなら出来ますね🙌
貴重な瞬間ですし、無事解決したようで良かったです😊- 5月27日

カメリア
こんばんは😊
そのスロー動画は、どなたのiPhoneで撮影されましたか?
-
カメリア
あ!
↑で気付かれてましたね💦
その通り、撮影をしたiPhoneで編集できるかと思いますよ☺️❤️
私もお産のムービー、宝物でよく見返しています♪
編集できるといいですね❣️- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰あー
自分のiPhoneで今スロー動画を撮影してみて編集画面押したら点線のものが出てきたので…もしかして!!と思いました。そうなのですね!スロー動画を撮ったのは旦那さんの携帯なので明日にでも確認して編集してもらいます!!産まれる瞬間&産声を残したい!と思っていたので通常再生で保存出来たらホントに嬉しいです!!!ありがとうございます!!
- 5月27日
はじめてのママリ🔰あー
SNOWで動画の編集が出来るんですか?ちょっとやってみます。