ポケットモンスターソード、シールドのソフトはアカウント変えたら複数…
しょーもない質問ですみません😓💦
ポケットモンスターソード、シールドのソフトは
アカウント変えたら複数のセーブデータ残すことは可能ですか?
ひとつのスイッチとソフトで兄弟別々のデータが持てるか聞きたいです。
- ミント🌱
コメント
🐻🐢🐰
別々のデータ持てますよ!
しょーもない質問ですみません😓💦
ポケットモンスターソード、シールドのソフトは
アカウント変えたら複数のセーブデータ残すことは可能ですか?
ひとつのスイッチとソフトで兄弟別々のデータが持てるか聞きたいです。
🐻🐢🐰
別々のデータ持てますよ!
「その他の疑問」に関する質問
LINEに詳しい方いますか? 昨日の話なのですが、QRコードで追加してすぐLINE送りました。 その後相手からも追加されてLINEが届いたのですが、最初に送った私のLINEには既読が付いていませんでした。 私が送ったLINEの返事…
男の子の名前やまとが良くて、無難な大和にしようかなって軽く友人に話したらコムドット好きなの?の聞かれえ??ってなりました。 大和って聞いたらコムドットが思い浮かびます?
ゲオのレンタルDVDは再生不良多いですか? また、無料券くれるのは店員次第ですか? ・アンパンマンのDVDを2枚借りる、内1枚が不良で交換+無料券を貰う ・交換ついでにもう1枚借りるも、交換したものと新たに借りたも…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミント🌱
ありがとうございます!
助かりました🙇♀️