家族・旦那 明日から旦那は1週間夜勤…😭😭いままでは実家に帰ってたから、来月はいつ… 明日から旦那は1週間夜勤…😭😭 いままでは実家に帰ってたから、 来月はいつーーー?って少し楽しみだったけど 先月も実家帰れなくて今月も都内だから 帰れなくて😢 娘ちゃんもいるからいいんだけど寂しい🤣🤣 旦那いたらいたでケンカとかよくするけど いないといないで寂しい🤣 夜勤の1週間は夜ご飯、毎日デリバリー 頼んで好きなドラマみあさるけど…… 早く夜勤おわってーーー🤣 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 旦那 ケンカ ぴっぴ(妊娠15週目, 5歳1ヶ月) コメント グレープ わかります。 いたら喧嘩したりイライラさせられたりもするけど、いないと物足りないですよね😂 5月26日 ぴっぴ そうなんです🤣 ただただ安心感がほしくて(笑) 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
そうなんです🤣
ただただ安心感がほしくて(笑)