※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめ
家族・旦那

義姉自分の旦那が仕事の日になんでわざわざ引っ越しするの?なんでうちら…

義姉自分の旦那が仕事の日になんで
わざわざ引っ越しするの?
なんでうちらに引っ越し手伝いお願いするの?
まじで謎。

旦那休みの日にすりゃあいいじゃん

コメント

はじめてのママリ🔰

それは、うざいですね🤮
自分らの家族のことなんだから自分たちでやれよって感じですね😤

私があんずさんの立場なら旦那に文句言います!

• はじめ

はじめ

コメントありがとうございます!
    ほんとそれです!旦那が頼まれてきたんですけど、旦那と、義兄にも重たいものがあるからとお願いしてて腹が立ちます。
    私は子供いるし手伝いませんけどね。

旦那に、 向こうの旦那いなかったら笑うんだけどと言ったらいないみたいだよーと言われたので、帰ってきたら引っ越し完了してるってことか!それひどくない? なんで旦那達がやるの?自分達の引っ越しに世帯主いないとかおかしいじゃん。自分でやれよって言ったら確かにそうだな頭いかれてるなと笑ってました。

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いないみたいだよーって(笑)
    引越し業者に頼まないんですか?
    お金もったいないし弟に手伝ってもらうわ〜とか思ってるのかな?
    なんか義姉の旦那もありえませんね🤮

• 5月26日
  • はじめ

はじめ

アパートから新築一軒家に引っ越しするので、色々と家電関係も新調し荷物がそんなに多くないし
    冷蔵庫だけ既存のを使うみたいで重いから手伝って〜って感じらしいです。業者に頼むのはお金もったいないし
    しかも今の家から車で30秒の距離で...笑

• 5月27日