※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meg
子育て・グッズ

子供がぐずり続けていてイライラしてしまい、声を出して当たってしまいました。疲れました。

今日昼からずっとぐずってて1時間おきに授乳して抱っこしないと泣くし昼寝のタイミングも逃して募りに募ってイライラ止まらなくて泣いてる子供にうるさいって声を出して当たってしまいました。
最低ですよね。疲れました

コメント

まだ1ヶ月です✨
お母さんになっても1ヶ月!

慣れないからイライラもしますよね😣
お疲れさまです😣

抱っこしてれば寝ていますか?
うちも上の子が抱っこしか寝なくて、頻繁授乳で大変でした😣

もしミルクいけるなら一旦ミルクはさみましょう✨🍼

• meg

meg

完母なのでミルクのあげ方やどのくらいあげればいいのかもわからないです、、
    どうしてもつらい時にミルクとかあげてもいいんでしょうか?腹持ちいいって言いますよね。。

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

大変ですよね。毎日お疲れ様です!
わたしもそうでした。。とゆうか今でもそうです。。笑
あとでこんな母でごめんねって思うし他のお母さんたちみたいにできてないなって落ち込んで、、、でもいっぱいいっぱいなんですよね。
睡眠不足で身体もしんどいと思うので、旦那さんやご家族に頼れそうならお願いして、難しいかもしれませんが少しの時間でもいいのでゆっくり休んだり気分転換してください😌✨✨

ままさん

わたしの娘も昼からグズグズで、ましろさんと同じように、うるさい!と怒ってしまいました…
夜になって、自分を責めてしまいさっきまで泣いていました😭
辛いし、しんどいですよね💦みんなそうだと思います💦
お気持ちよくわかりますよ☺️

meg

かわいい娘に対して怒る自分が異常かと思ったのですがほかのままさんたちも同じような経験があって安心しました。。わたしもさっき泣いてました。。コメントありがとうございます