※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
雑談・つぶやき

大阪在住。自粛解除なり、感染者も0人が続き少しづつ普通の生活が戻って…

大阪在住。自粛解除なり、感染者も0人が続き少しづつ普通の生活が戻ってきた感じがします。
そこで、今週金曜日に実親と会うのですが皆さんはもう御家族と会いましたか?
一応、家にはあげず少し近所のユニクロとドライブスルーのスタバでも行こかっくらいです。家にはあげずとゆうても車の中は密ですね😅💧

どうなんでしょうか?どのように会ってどうのように接したら…(マスクして密はさける)など…第二波が来ると言われてるし完全に終わったわけではないから、、、でも、どのタイミングで?まー人それぞれですね💧

コメント

ママ

私もう会っちゃってます!
なんか解除もされて世の中は普通になるのに、いつか区切りをつけないと、いつまでも会わないわけにな行かないかなと思います😭😭
確かに第二波など心配な事もありますが…💦

• yuーーー

yuーーー

そうなんですよ…いつか区切りをと思いながら、なんなら、第二波来る前になんて(笑)
    来てからだとまたさらに会えなくなり孫に会いたいーと母が倒れちゃいます(笑)
    まだまだ心配ですよね。ワクチンない限り光はみえませんね…

• 5月26日
はる🌼

大阪です😃お散歩してても、人増えましたよねー!
ユニクロこないだ行きました!体温チェックがありましたよ😄
実家も大阪なので県またがないし母には近々会おうかなーと思います!マスクして換気して距離とりながらですが💦
迷いますよね💦

• yuーーー

yuーーー

人はちらほらと増えましたね‪‪☺︎‬油断は禁物ですが、しっかり自粛してたお互いなら家族ならと…
    私のとこも大阪同士なので、、、
    やはり、マスクと換気と距離は大事ですよね(′;ω;`)

• 5月26日
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

土曜日に実家に遊びにいきます。

第2波、第3波は怖いですが完全終息するまで会わない…ってのは私には無理だと思うので会うのであればこのタイミングなのかな?と思ってます。

• yuーーー

yuーーー

そうなんですよね(′;ω;`)完全に終わるまでなんて無理な話です。
    皆さんの意見をもとに気持ちよく会いたいと思います‪‪☺︎‬

• 5月26日