※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

長年彼氏がいない子から好きってなに?結婚して5年目だけど旦那さんのこ…

長年彼氏がいない子から好きってなに?
結婚して5年目だけど旦那さんのこと好き?って聞かれることがあるのですが、、、
好きってなんだと思いますか?
いつもうまく答えられません🤣

私は旦那のことは大好きです、
早く帰ってきてーって思うし旦那が嬉しそうとか楽しそうにしてると私も嬉しいですし、。
あとはご飯を美味しいと言って沢山食べてくれたりするとすごく嬉しいです☺️
昔みたいなキュンキュンはないけどたまにくっつきたくなるしこういうのが好きなのかなーと思うのですが、、言われてみれば好きってなんだろう🤣

コメント

そういうことだと思います❤️
5年経っても仲良しそうで大好きって素直に思えるママリさん素敵です🥰

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます、!!❣️
    素敵だなんて嬉しすぎます😂
    イライラすることや喧嘩もありますがこの先も仲良く居られたらなーと思います😭🙏

• 5月26日

退会ユーザー

喧嘩しても仲良くしていられるのが一番だと思います🥰

• 5月26日

それで十分と思います😃
そのように思いつきません(笑)
付き合ってるの好きと夫婦の好きは少し違うような?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます、!❣️
    十分ですかね!確かに付き合ってるときの好きとは違いますね!!!あの感じが懐かしくて恋しいです🤣

• 5月26日