私達は実家に住んでるんですが、姉家族が家に来た時に息子だけあまりに…
私達は実家に住んでるんですが、姉家族が家に来た時に息子だけあまりにも邪魔者扱いされてる感じがします。
姉家族は女の子2人です。
息子のおもちゃで姉の子供が遊んだりしてて、息子がそれで一緒に遊ぼうとしたら、息子だけ無理矢理捕まえられたり、他の部屋に連れてかれたりなどなど。
多分、息子は一緒に遊びたいんだと思うんですが、邪魔したらあかんってみんなから言われ。
息子のおもちゃ取られてそれほしくて取ろうとすると、怒られ。
なんか心が痛いです😭
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
それは何だか親としては悲しいですね😢しかも息子さんのおもちゃなのに…。お姉さんとの関係は良好なんですか?
退会ユーザー
えー!私なら姉にいいます!😂
お姉さんのお子さんの歳が分からないので微妙ですが
自分の息子がそんな扱い切ないです〜!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
上は3歳です!
3歳の子におもちゃとられたりです😥- 5月26日
🐘はな🐰
実姉さんのお子さんってことですよね?しかもそのおもちゃは息子さんの物なのに、そんなひどいことされるんですか?私なら悲しみ通り越して怒ってしまうと思います😭😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
そーです!
なんか、可愛そうなってしまいますよね😭- 5月26日
mama
実姉のお子さんなら、私ならどちらにも怒ります。実姉にも子供達にも。。💦
息子さん可愛いそうです😖
息子さんのおもちゃ使ってるのに何なの!?ってなります💦
はじめてのママリ🔰
そーですよね😥
めっちゃいいです!
退会ユーザー
めちゃくちゃ関係いいのに、その辺は特に娘さんに声かけてくれたりはしないんですね😯💦?