退会ユーザー
30分前までなら良いと私の内科では言われました!
はじめてのママリ🔰
予防接種前は控えてました!
ロタはやらないですか?
吐いちゃうかもだから飲ませないでねって私は言われてましたが、ロタ ないならいいかな?と思います☺️☺️❤️
ままり
ロタを受けるなら、直前に授乳してしまうと、ロタを飲めなくなるし、吐いたら大変なので適度にお腹減らすくらいがいいと思います。
ゆき
ロタの時は授乳と授乳のあいだぐらいに行きましたが、普通の注射だけのときは何も考えてませんでした😂
退会ユーザー
30分前までなら良いと私の内科では言われました!
はじめてのママリ🔰
予防接種前は控えてました!
ロタはやらないですか?
吐いちゃうかもだから飲ませないでねって私は言われてましたが、ロタ ないならいいかな?と思います☺️☺️❤️
ままり
ロタを受けるなら、直前に授乳してしまうと、ロタを飲めなくなるし、吐いたら大変なので適度にお腹減らすくらいがいいと思います。
ゆき
ロタの時は授乳と授乳のあいだぐらいに行きましたが、普通の注射だけのときは何も考えてませんでした😂
「授乳」に関する質問
いちご状血管腫がある(過去にあった)お子さんいますか? うちの子は結構大きめのがあって他の病気で通っている大学病院で形成外科を受診するように勧められました いきなりレーザーではなく内服で進めると思うと言わ…
2回食を始めようと思っています。 18時お風呂 19時離乳食2回目→授乳→寝かしつけ この流れでなにか問題ありますか?? 離乳食の後すぐ授乳して寝かしつけって良くないのでしょうか。 それとも離乳食→お風呂→授乳→寝かし…
生後7日目🐥 陣痛約24時間終えてからまともに寝てないからか 夜食事中悲しくもなんにもないのに、子育て苦痛 でもない。むしろ可愛い、愛おしい👧🏼 涙が突然止まらなくてその後も授乳前泣いて しまい、同じような経験ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント