ケトン体4で即入院、、、。点滴してもらってだいぶ良く一週間ぶりに白ご…
ケトン体4で即入院、、、。
点滴してもらってだいぶ良く一週間ぶりに
白ごはんも二口食べれました😊
ムカムカはするけど点滴前よりだいぶいい😭
脱水はほんと怖いしつわりがひどい人は是非
点滴を、してみてください😭❤️
少しでも楽になります❤️😊
私もまだまだこれからですが
入院して少しでも数値良くなるよう
ゆっくり頑張ります🥺
はやくつわり落ち着きますように、、、🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- まな(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳)
コメント
2boys´mama
まだ6週なのに辛いですね😭
頑張って乗り越えて下さい!
ママリ
大丈夫ですかー😭
ケトン体4なんてだいぶ辛かったですね😢
私も今妊娠6週です!
一緒に頑張りましょう😭
-
まな
ほんと辛かったです😭😭
夜中も2時間おきに起きて吐いてました😭😭
6週まだまだですが頑張りましょう❤️
な さんはつわりないですか?🤔
もしつわりがきてもほんと無理せず病院を頼りましょうね❤️😊- 5月26日
-
ママリ
私はつわり波がありますー!
水でも吐いちゃう日もあれば食べづわりでひたすら食べ続けないといけなかったり💦
初検診の時につわりの漢方を早めにもらっておいたのでまだマシかもしれません😭
つわりで夜寝れないのしんどいですよね😢精神的に削られるのでつわり本当早く終わって欲しいですー!
これからまだまだ長い道のりなので無理せず頑張りましょう〜😊- 5月26日
-
まな
つわりの漢方も体に合ってきいてたならよかったです❤️
まだまだながいですよね😖安定期まで、、、お互い仲間がいると思って頑張りましょうね❤️🥺- 5月27日
おかぁしゃん
私も4で、合計2ヶ月ほど入院してました😫💦
ガリガリ君、アイスボックス、そうめんは食べられる日がありました😫😫
-
まな
アイスボックスわかります🤣❤️
私も妊娠わかってすぐはそばだけ食べてました🤣‼️点滴してご飯を食べれたときはとても嬉しかったです❤️- 5月27日
👦👦👦3児のママ👦👦👦
はじめまして🖐️
わたしもケトン体4で入院を合計7ヶ月弱してほぼ家にいませんでしたし、一時退院が認められた時に、セブンイレブンの練乳しろくま数口、クーリッシュのチョコ数口食べたことがメインの食事でした😅
入院中は常に24時間首に点滴していましたし、貧血の注射も毎日していました💉
わたしは点滴しても体調は全く良くなりませんでしたよ❌でもケトン体がたまに3になったり、たまに1まで下がりましたが常に4でした💦
我が子は(↑次男妊娠中の話です)点滴で育ちました🤣
今1歳4ヶ月ですがまだ風邪もひいたこともなくやんちゃに元気よく育っています👦
悪阻と戦った日々は今となってはいい思い出です☺️
ゆきさん白ご飯2口食べれたなんてすごいです👏✨
退院しても無理なくゆっくり過ごしてくださいね😊🎶
ご主人にも長女ちゃんにもたくさん甘えてください♥️♥️
-
まな
7ヶ月、、、とても大変でしたね😭😭
私も点滴にビタミン、吐き気止め、など他にもいっぱいいれてるから安心してって看護師さんに言われました❤️🥺w
わたしには点滴治療あってるみたいで😊💓
久しぶりのご飯とても美味しく感じました🤣❤️
ありがとうございます❤️😭長女に会えないのは寂しいですが少しでも体調が良くなるようゆっくり甘えさせてもらいます❤️🤣- 5月27日
まな
ほんと先週は死ぬかと思いました😭😭今日病院行ったら看護師さんに
よく耐えれたね。辛かったよね
って言われて涙出そうになりました😭
上の子と会えずはとても悲しいですけど体第一なので入院できて正直安心してます❤️🥺
ありがとうございます❤️