コメント

退会ユーザー
コーヒー飲む→病院側が飲食OKで静かにならヨシ。
何回も咳をする→マスクしてて気を使いながらならまあ分かる。自分なら外に出たり離れたところに行きますが💦
大声で話す→いやどこでもダメだろうるせーよ😤(笑)
神経質じゃないです、周りの方も迷惑してたんじゃないですかね。どなたに注意したんですか?知らないひと...ではないですよね🤔?

みんと
だいぶ迷惑行為ですね😰
注意できる人なんて
そうそういないと思いますが
主さんがせっかく注意したのに
その言い返しは常識外れですね💦
そんなこと言う人って
本当にいるんですね☹️☹️🙁
注意することがヒステリックって
意味わからなすぎです😭💦
相当嫌な気分になりましたよね😢
周りへの配慮を考えた主さんの注意は
正解だと思います😊
-
りんご
回答ありがとうございます😊
知らない人ではなく付き添いで着いてきてくれた姉なんです。。💧
私自身つわりでどんな匂いでも嫌だったので少しの時間我慢してくれないかとお願いしたんですけど、自分は妊婦経験した事ないから分からない嫌なら他の人が離れればいいと。
姉しか何かあった時に頼れる人が居ないの知ってて、自分1人で出来るなら病院も何かあった時も行かないとまで言われてショックです。。。- 5月26日

なあ
産婦人科で珈琲飲むのは
何とも思いません。
コーヒー妊娠中飲んでたし飲食禁止じゃなければ問題ないと思います
咳もマスクしていたら
自然現象、仕方ないことなので非常識とも思いません。
大きい声で話すのは
産婦人科じゃなくても
病院で大きい声で話すとは
ご高齢じゃなければ
非常識かなと思います。
-
りんご
コーヒーは少し考え過ぎでした💧
悪阻の方の配慮だと思っていましたが飲食がダメじゃなければ私が言えることじゃないですね😓
咳もマスク付けていたんですが大きい咳でNST室まで聞こえてたので注意しました😓- 5月26日
りんご
付き添いで着いてきてくれた姉です。。。
飲食はOKですが自販機の前にベンチがあるのでそこで飲めば良いと言っても着いてきてやってんだからそこまで文句言うなと言われて💧
咳は自分は喘息だからしょうがないと言われましたがあまりにも目立つくらいの大きい咳なので注意しました😓
言い返されてなにも言えずモヤモヤしています😓