サプリ・健康 最近、口の中に食べ物何もないのに梅干し見た時の酸っぱい感じ?(表現が… 最近、口の中に食べ物何もないのに梅干し見た時の酸っぱい感じ?(表現がよく分からないですが)唾液がジュワ〜っと出てきます。 最初はその前に食べたちょっと酸っぱかったトマトの皮が残ってると思ったのですが違ってました。 同じ経験がある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 1 食べ物 トマト RINGO(8歳) コメント リリ 私は気持ち悪くて嘔吐する前とかに、酸っぱい感じの唾液がぶわーっとでます😣 5月26日 RINGO そぉですか… 私は気持ち悪くも何ともなく、ホント梅干しの感じなんですよね〜😓 5月26日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINGO
そぉですか…
私は気持ち悪くも何ともなく、ホント梅干しの感じなんですよね〜😓