コメント
退会ユーザー
ぜんぜん履いたままです✊🏻
レギンスなどは脱いでます(◍´͈ꈊ`͈◍)
退会ユーザー
履いたままでした😂
言われてみれば見た目おかしいですよね😂
-
はな
見た目ちょっとあれですよね😂でもみなさん履いたままなのでずね!次から脱ぎません☺️
- 5月26日
退会ユーザー
靴下🧦履いたままで~す😊
-
はな
履いたままの方ばかり…!💦ありがとうございます次から脱ぎません🙇♀️
- 5月26日
退会ユーザー
靴下はいたままです😁
人の家で靴下脱いだり裸足にはならないし、同じ感覚です😁
-
はな
なるほどです😵!そうですよね💦次から脱ぎません☺️✨
- 5月26日
ままリ
この質問私も一年前ぐらいにしましたぁ😂😂💗
私は脱ぐ派です。笑笑
脱がない人が多かったです!💦
-
はな
脱ぐ方お一人いらっしゃってよかったですううう😭💕💕✨みんな脱がないんですね、聞いてよかったです☺️💦
- 5月26日
くろーばー
私も悩みましたが、看護師さんが「靴下以外脱いで、内診台座ってくださいねー」って言ってくださったので、脱がなかったです!
-
はな
わわ、そうなんですね!!親切な看護師さんですね♡脱がなくていいのかあ😂ありがとうございます😊✨
- 5月26日
a
めっちゃわかります!!!(笑)
私は脱いでます🤣ビジュアル的にちょっとな...と気になって💦
私だけかと思ってたけど安心しました😂
でも脱がない方が多いみたいですね😅恥ずかしくなりました(笑)
-
はな
わわ🥺同じ方いらっしゃって嬉しいです😭💕みんな脱がないんですね😂😂私も恥ずかしくなりました😂聞いてよかったです☺️✨
- 5月27日
-
a
いい質問してくださりありがとうございました😂✨
ちょーど今日内診があったので、初めて靴下履いたままにしました(笑)なんならズボンと一緒に脱げちゃったのまた履きました(笑)
靴下履いたままが普通と気づかせてもらって助かりました😊❤️- 5月27日
-
はな
通院おつかれさまでした🐥♪
ズボンと一緒に脱げたけど履いたの笑いました😂😂✨でも私もこれから絶対そうします☺️!(笑)
これでドキドキせずに内診が迎えられますね☺️💕- 5月27日
はな
そうなんですね😵!聞いてよかったです😭💦次から履いたままにします!