子育て・グッズ 夜間授乳後、2時間泣いています。夜泣きか睡眠退行か悩んでいます。経験者のアドバイスをお願いします。 夜間授乳後、2時間ほど泣いています。 いろいろ試していますが泣き止みません。 昨日は3時半から泣き始め朝を迎えました。 今まですぐに寝てくれていたのにここ1週間ほど続いています。 これが夜泣きですか?それとも睡眠退行? 余裕なくなってイライラしてきてしまいます。 娘に申し訳ないです。 経験された方、どうしていましたか? アドバイスお願いします!! 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 3 夜泣き 夜間授乳 睡眠退行 ゆま(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント まりこ 再度、授乳しても、飲んでくれないってことですよね?😣😣 思いっきり、リビングで電気つけて、1回覚醒させておもちゃであやして、落ちつかせたことはあります。 5月26日 ゆま 逆に起こしちゃうんですね!それは思いつかなかったです!やってみます!ありがとうございます!! 5月27日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま
逆に起こしちゃうんですね!それは思いつかなかったです!やってみます!ありがとうございます!!