コメント

まりこ
再度、授乳しても、飲んでくれないってことですよね?😣😣
思いっきり、リビングで電気つけて、1回覚醒させておもちゃであやして、落ちつかせたことはあります。
まりこ
再度、授乳しても、飲んでくれないってことですよね?😣😣
思いっきり、リビングで電気つけて、1回覚醒させておもちゃであやして、落ちつかせたことはあります。
「睡眠退行」に関する質問
4ヶ月半の赤ちゃんの睡眠・生活リズムの悩みです。 元々あまり寝る子ではなく、 いわゆるこの時期に◯時間寝ます、という時間より 数時間短いです。 4ヶ月に入りいわゆる睡眠退行とやらが始まったようで 夜間3、4回起き…
現在生後4ヶ月半の息子がいるのですが、4ヶ月になるあたりでやっと21時か22時就寝〜4時頃まで寝てくれるようになったと思ったら、最近0時頃から目を閉じたまま泣き叫び出したり、クーイングが激しくなったりし始めたので…
5時台に起きます、、、毎日眠いです、、、 8か月、もうすぐ9ヶ月になります👶🏻 今月に入った頃から今まで7時くらいまで寝ていたのに 5時〜6時には目覚めるようになりました。 寝起きはグズグズする日もあれば機嫌い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆま
逆に起こしちゃうんですね!それは思いつかなかったです!やってみます!ありがとうございます!!