※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊娠・出産

里帰り出産でベビーベッド検討中。寝相が悪いためファルスカコンパクトベッド検討中。経験談を教えてください。

ベビーベッドについてです。里帰り出産の予定です。
ベビーベッドは必要ないと思ってるんですが、私も夫も寝相が悪いので心配です。ファルスカコンパクトベッドを検討中ですが値段も高くすぐ寝なくなるかなとも思ってます。
経験談など教えて頂けると有難いです🙇🏻‍♀️

コメント

よぬんぬん

はじめまして(^^)
赤ちゃんのものってどれも高価ですよね。。
使うか分からないけど、念のため用意しておきたいものは大体中古を検討してます。
うちは2人目のためにベビーベッドを準備したんですが、ジモティで数千円で譲っていただいて、満足して愛用してます!

• り

初めてまして😁
    どれも高すぎてビックリです😭
    組み立てのベッドは部屋も狭くなるし畳で布団を敷いて寝るので買わない予定です😁
    ジモティ見てきました!ファルスカもあったんですが受付終了と書いてありました😭

• 5月26日
はなこ

こんばんは😌
ベビーベット買ったはいいものの全然使ってなくて今は物置化としてます🤫(笑) はっきり言うと大きいし邪魔です!!!(笑)
あと、私も結構寝相悪い方ですけど新生児から添い寝してます🤣
最近子供の方が寝相悪くて隅っこに私が追いやられてます…😀

個人的な意見では、あんまり要らないかなぁと…買うにしても中古か安いやつにします🙄(笑)

• り

こんばんは😁
    ですよね💦
    結局は使わなくなりますよね😭
    他のことにお金使った方がいいですね☺️

• 5月26日