※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そよみー
家族・旦那

今日洗濯機回して干したばっかりなのになぜか洗濯機の中には夫のパンツ…

今日洗濯機回して干したばっかりなのに
なぜか洗濯機の中には夫のパンツが1枚入ってて

めちゃくちゃ不思議で仕事中の夫に
パンツどうした?とラインしたら

話すと長くなる。
ちょっとおしっこ漏れた。

と返事がきた(笑)
え?私濡れてる部分触ったけど(笑)

なんなら匂いも嗅いだし!
さらに
顔にもちょっと付けたけど😱😱😱😱😱

コメント

mamaruba

我が家は、風呂場の中に
旦那のパンツがあり
どうしたの?と聞いたら

ついてた、、💩が

と言われました🤣

• そよみー

そよみー

なんか濡れてて、
    でも夫の香りがしたので思わず顔面にそっと触れさせてしまったので
    うんこではなくてよかったです😅

• 5月26日
ゆう

すみません😂
めっちゃ笑ってしまいました😂

↑上の方のコメントにも笑ってしまいました😂

• そよみー

そよみー

なんか濡れてるけど、
    ちょっと嗅いでみたら夫の香りがしたので、そっと顔にかけてみたけどおしっこと聞いて後悔してます

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

なんか可愛いです🤣
どんな長い話があるのか気になりますw

♡

数日前、旦那が2日酔いで寝込んでる所に飼ってるワンコがお尻をクンクンしながら頭スリスリしてて何でだろう?ってくらいにしか思わなくてwwそれから少ししてシャワー浴びに1階に降りて来て上がったらまた2階の寝室に戻ったので洗濯しちゃおうと思いパンツ触ったら異臭が...(笑)まさかかと思い裏っ返にしたらカチカチに固まった💩が付いてました(笑)さっき🐶がクンクンスリスリしてたのはこのせいか思って😂放っといても臭いだけだしと思って手洗いしました😑ちなみに前日酔っ払って帰って来て便器からはみ出た🤮の処理も私です😑
本人はゲロゲロで2階のウォークインクローゼットにぶっ倒れて寝てたので写真撮って拡散してやろうと思ったくらい本当殺意湧きました(笑)