コメント
3mama
1人目の1年育休のうちに2人目を妊娠して半年復帰して出産しましたが手当て減ってないと思います!
時短も30〜1時間くらいだったからあまり変わらなかった様な.
3mama
1人目の1年育休のうちに2人目を妊娠して半年復帰して出産しましたが手当て減ってないと思います!
時短も30〜1時間くらいだったからあまり変わらなかった様な.
「2人目」に関する質問
子供が1歳になり10月に育休復帰しました。 ただ年齢も36歳でできれば2歳差で2人目が欲しいなぁと思っていて、少し2人目の子作りを意識はしていました。 しかし今月早速生理が来ず、検査薬をすると陽性が出ました。 本当…
吐き出すところが他になくて...よかったら聞いてください💦 産前産後より義母のことが苦手になってしまいました。 経緯としては、 度重なるアポ無し訪問・義母から連絡が来て予定があって断っても来て、電話かけてきて「…
【2人目出産時の会陰裂傷、膣壁裂傷、無痛分娩の産後の回復について⠀】 1歳2ヶ月になる息子を持つ母です。現在妊娠3ヶ月目で2人目をらいねん6月に出産する予定です。 1人目は自然分娩で出産し、9時間45分と初産にしては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
遅くなりすみません!そうなのですね☺️ありがとうございます!