コメント

3mama
1人目の1年育休のうちに2人目を妊娠して半年復帰して出産しましたが手当て減ってないと思います!
時短も30〜1時間くらいだったからあまり変わらなかった様な.
3mama
1人目の1年育休のうちに2人目を妊娠して半年復帰して出産しましたが手当て減ってないと思います!
時短も30〜1時間くらいだったからあまり変わらなかった様な.
「2人目」に関する質問
経産婦で通常分娩した方へ質問です😌 2人目出産を控えてますが、大抵出産した後同室含め、5日間入院すると思うのですが 1.2日で退院された方いらっしゃいますか??😢 1番上も今の子も、切迫になりそうで私が先に退院して …
産後ってどれぐらいの期間、どの程度安静にした方がいいんでしたっけ? また実際にどうでしたか?その後、産後にもっと安静にしとけば良かった…!とか思いましたか? 2人目の出産を終え退院して家に帰ってきましたが、や…
2人目育てたかったけど。。 もう体力的に無理そう(泣) 2人目の為にとっておいた服類、チャイルドシート、ベビーカー、ベビーゲート、歩行器、哺乳瓶。 近しい人にあげよ。 きっと上げる時涙出るだろうな。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
遅くなりすみません!そうなのですね☺️ありがとうございます!