コメント
3mama
1人目の1年育休のうちに2人目を妊娠して半年復帰して出産しましたが手当て減ってないと思います!
時短も30〜1時間くらいだったからあまり変わらなかった様な.
3mama
1人目の1年育休のうちに2人目を妊娠して半年復帰して出産しましたが手当て減ってないと思います!
時短も30〜1時間くらいだったからあまり変わらなかった様な.
「2人目」に関する質問
2人目の名付けなんですが、旦那が濁点の有無を気にしています。 上の子は濁点なし音が3文字です。 家族も誰も名前には濁点はついていません。 私は濁点については全く気にしていませんでした。 なんなら苗字に濁点がつい…
生後1ヶ月たちました。 夫は育休を取ってくれており、 長男の時から積極的に育児をしてくれる とても良いパパです。 だからか長男はわりとパパっ子です。 今回娘が生まれ夫もとても喜んで 2人目なのでより頑張って育児…
ダイエットしたいのに欲に負けて全然始められない155cm60キロのおデブです。 2人目産後に65キロまで増えて、約8ヶ月かけてダイエットをして-17キロに成功。夢の40キロ台でした。 ですが3人目妊娠出産を経てまた振り出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
遅くなりすみません!そうなのですね☺️ありがとうございます!