現在、旦那、私がシングルベッドをくっつけてめちゃくちゃでかいベッド…
現在、旦那、私がシングルベッドをくっつけてめちゃくちゃでかいベッドにそれぞれ寝てて、その隣にベビーベッドを置いて娘を寝かせてます。
最近娘がベビーベッドの柵をガンガン蹴っちゃってるので、ベビーベッドやめてフローリングに皆で布団敷いて寝ようかと考えてます。
ベッドは私が小学生の頃から使っているものなのでもう処分でもいいかなぁと思ってます🤔
フローリングなので布団の下に薄いマットレスを敷きたいのですが、夫婦二人分ならダブルサイズで大丈夫ですかね?
実際寝てみたときの距離感てどんな感じですか?
- にしき(4歳11ヶ月)
コメント
なな
うちはフローリングに布団敷いて寝てますが
壁を蹴るし床ダンダンします(笑)
夫婦二人分ならダブルで大丈夫と思いますよ!
体格にもよりますが^^*
まめすけ
ダブルサイズ昔してましたが、私が暑がりだったので無理でした😂笑
シングル2枚にしてます!子供もベビー布団にいたのがいつのまにか朝には私の布団にいるので、広めの方が良いかと思いますよ〜😌💕
-
にしき
コメントありがとうございます!
そうなんですね😲
旦那が暑がりだし、体温高くて近づくとあっついので悩みどころですね🤔
つい最近まで私と娘だけ和室に布団敷いて寝てましたが、朝には私の布団に侵入してきてました(笑)あるあるなんですかね☺️- 5月26日
にしき
コメントありがとうございます!
うちの子も床ダンダンすごいんですが、ベビーベッドの柵と柵に挟まるように身体を回転させてるのでそっちのほうが気になって(笑)
二人とも一応細身なので大丈夫そうですかね!寝てるときに旦那がたまに私の顔面殴っちゃいますけど😂😂